注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉写秋天《十里四香的秋天》  

2013-10-22 12:43:24|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月21日   星期一    晴

这次语文单元练习中作文的主题是写一篇关于秋天的文章。可以写秋天的趣事,如放风筝、摘果子、远足……把秋天里做过的一件趣事写清楚;也可以写你观察到的秋天的美景,写出景物的特点。别忘记取个题目哦!

吉祥妈妈觉得吉吉的这篇文章写得很可爱,特地保留下来,当做孩子成长路上捡到的小贝壳。


《十里四香的秋天》

作者:吉吉

国庆假期,我们去十里四香玩。

十里四香的田野里有很多卷心菜。卷心菜宝宝穿着一件件绿油油的的衣裳,可爱极了!她们在大地妈妈的养育下茁壮成长。

十里四香还有金黄的稻谷呢!稻谷长成一片,微风吹过,像金色的海洋上卷起一层层美丽的波纹。

我爱美丽的秋天。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(202)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017