注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

祥祥的习作《玩中的乐趣》  

2013-10-27 17:02:31|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月27日   星期日    晴

这是语文老师的命题作文。

刚好,头一天晚上,祥祥自己搬了温水在卫生间洗PP。虽然已经不早了,但是贪玩的祥祥不忙着洗PP,却玩起了“毛巾投盆”的游戏。这篇文章写的是自己刚好体验过的事情,祥祥写起来就很有话说。整篇文章也是一气呵成的感觉。

 

《玩中的乐趣》

作者:祥祥

昨天晚上,我在我家的厕所里玩“毛巾投盆”的游戏。这是我自创的游戏。

我拿来一条毛巾,向脸盆投去,可是没投中。于是,我在脸盆周围围上一个个桶,我把梳子包起来投,梳子投进了盆,毛巾却还没投进。我灵机一动,把两条毛巾包起来扔。看!投中了!我的笑声把姐姐吸引了,她也来观看我的表演。我一连进了三个“球”,我们开心地手舞足蹈。

这个好玩的游戏还带给我们一些生活常识。我们要多动脑筋,思考事情的前因后果,才有可能把事情办好。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(220)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017