注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

欢迎关注“吉祥妈妈阅读时间”微信公众号  

2014-11-16 22:11:46|  分类: 吉祥妈妈的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月15日  星期六     阴

很早的时候,吉祥妈妈看到有人纷纷开通微信公众号,吉祥妈妈心痒痒的,但是苦于不知道怎么操作这个新事物。

如今后知后觉的吉祥妈妈终于赶了一会时髦,也摸摸索索地建了一个。取名就叫“吉祥妈妈阅读时间”。

不过,吉祥妈妈捣鼓了一个下午,才学会发群消息。很多更复杂的功能还无法实现。

吉祥妈妈打算,把博客和电台的精华部分,通过微信公众平台这个媒介呈现出来。

走过路过,各位大朋友小朋友,不妨动动手指,搜索微信公众号:吉祥妈妈阅读时间,等你哦!

欢迎关注“吉祥妈妈阅读时间”微信公众号 - minniemickey05051 - 吉祥
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(203)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017