注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

奖状、小鸟和木盒子上的画  

2014-11-19 10:15:45|  分类: 吉祥的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月17日   星期一      晴

吉吉今年暑假参加了“我眼中的宁波轨道交通”绘画比赛,获得了三等奖。

荣誉证书好大哦,拿在手上沉甸甸的。

奖品是两张马年的地铁票首日封。吉吉舍不得用掉,留作纪念了。

这次比赛的作品集制作得很精美,包括初中组、小学高段、小学低段,所有的获奖作文和绘画。

感谢有心的主办方,组织活动有始有终。

奖状、小鸟和木盒子上的画 - minniemickey05051 - 吉祥

上周吉吉未画完的画,这周继续画。这周的进展是画完了右边的那只小鸟。

吉吉说这是一幅有故事的画。

右边的小鸟看着左边的小鸟问:“你生日快到了, 你想送到什么礼物呢?”

左边的小鸟开始想啊想啊:“呀,我到底想要什么礼物呢?”于是陷入了沉思。

奖状、小鸟和木盒子上的画 - minniemickey05051 - 吉祥

这是个装游戏棒的木盒子。吉吉说:“我来给它装饰一下吧。”于是就有了这些画。

奖状、小鸟和木盒子上的画 - minniemickey05051 - 吉祥

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(145)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017