注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

热闹的校庆  

2014-11-27 17:10:48|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月27日    星期四     晴

热闹的校庆

文:吉吉

        星期三,我们学校的生日到了,就举行了热闹的校庆。

        大家兴奋地上了地铁。有的在说:“我们可以去校庆啦!”有的目不转睛地盯着“移动电视”看。有的抓着上面的把手转圈圈。热闹极了!

        到了保利剧院,首先映入眼帘的就是大屏幕,大屏幕上有一张中山校区的照片,还有“智乐甲子”几个字,旁边还有“60”。其中“6”是红色的,“0”是绿色的,圈里一个校徽上的绿色小树,下面写着“1954——2014”呢!旁边是橙色的墙壁。

        大家一起唱歌的时候,我回头看了看后面的同学,他们拿着五颜六色的荧光棒,荧光棒闪着耀眼的光芒。同学们挥舞着荧光棒,荧光棒随着节奏摆动着,好像是一片大海上镶着会发光的波浪,漂亮极了!

        这时,一阵美妙的音乐把我的目光拉回到了舞台上。一群头上戴着尖尖发饰的同学从舞台后面出来了。她们躺在地上,一起把一只脚抬起来,又一起把另一只脚也抬起来,最后站了起来。这时,两个演员同学搬来一条长长的大杆子,另两个同学马上抓住杆子。其余同学推杆子,好像小车子在开呢!

        这次校庆真热闹啊!这次是我们的母校江东中心小学60岁的生日,我永远不会忘记这一天!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(149)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017