注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉写给圣诞老爷爷的回信  

2014-12-28 18:45:04|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月27日   星期六     晴

写给圣诞老爷爷的回信

文:吉吉

圣诞老爷爷:

       您好!

       明天,我就可以参加雪儿的生日了,因为她是我的好朋友。我真期待呀!

       您原来也知道我喜欢画画呀!我告诉您一个好消息:我把“小豆子”的书画完了!它马上就可以出版了!我在画画的时候,感觉到世界上只有我、纸和画笔了。这是为什么呢?

       谢谢您送给我的礼物!我觉得,您送给我红红的苹果是想让我每一天都平平安安;您送给我绿绿的水漏是想让我抓紧时间做有意义的事情;您送给我五颜六色的立体拼图是想让我变得更加耐心,是吗?对了,明年我想要更多的礼物,可以吗?

       我也很喜欢您说的那本诗集《向着明亮那方》。最近我和妈妈在朗读这本书,昨天下午就读了好多首呢!我最喜欢《太阳·雨》这一首了。您最喜欢哪一首呢?其实,在我一年级的时候,我也发表过诗。可是现在我很少有写诗的灵感和冲动,看到作者金子美铃写的那么多纯洁美好的诗,我心里常常很感动。

       对了,您的家——耳朵山上的小屋在哪里啊?我真想去看一看!

       敬祝

长生不老

                                                                                                        您的好朋友吉吉

                                                                                                         2014年12月27日

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(133)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017