注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

微信里的故事  

2014-02-25 09:22:25|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月9日      星期日    阴

吉祥妈妈紧跟着时代的潮流,从玩微薄到玩微信。唯一不变的是,吉祥妈妈的网易博客“吉祥的一家”。

微信上记录的都是吉祥妈妈观察到的孩子们和自己生活中更细小的方面,趁今天有空把它们一一誊写到这里。

2013年11月23日

娘仨在一家很迷你很温馨的咖啡店看书吃东西,享受一下午的悠闲。

2013年12月5日

祥祥拆牙牙乐新牙膏,发现里面赠送一本小书。吉吉看到了很是羡慕,央求道:“你先借我看一下,我以后会报答你的。”祥祥追问:“怎么报答?”吉吉说:“我以后有特权,送你一次。”祥祥想了想就把小书递给吉吉,还不忘提醒:“要还的哦!”吉吉高兴地说:“好的!”一场交易轻松达成。

2013年12月6日

这么晚了,吉祥还在给圣诞老人写信,还不允许吉祥妈妈看。吉祥妈妈这才想起来,是该去准备买礼物了,继续扮演圣诞老人,悄悄的。

2014年1月3日

吉祥妈妈偶然发现吉吉的12月心情本,小姑娘对各种心情的标注是亮点。

2014年1月8日

虽然最近复习阶段学习那么忙,祥祥还是挤出时间送吉祥妈妈一个剪纸的蝴蝶。谢谢咱家的小伙子!

2014年1月17日

三下语文书发下来了,祥祥爱不释手,然后像读故事书一样,津津有味地翻开它读了一篇又一篇。好吧,今天不催他们早睡,看书看到困了自己睡好了。

2014年1月18日

吉祥妈妈的新年梦想:长大做个优雅的老太太。

2014年1月25日

是吉祥的宁波话敏感期到了吧?最近学说宁波话的尽头很足呀,赞一个!

2014年1月27日

孩子们自制窗花,开价3元一张,快来买啊,走过路过不要错过!

2014年2月6日

最近吉祥在家补作业,吉祥妈妈在家做全职妈妈。本来想做青菜芋艿汤的,后来突然发现汤烧没了,于是就成了青菜炒芋艿了。

2014年2月9日

泡脚的时候,吉吉给祥祥讲贝贝熊的故事之自己画画看。多温馨和谐的一幕啊,赶紧记录下来。

2014年2月14日

情人节,吉祥爸爸给咱家的大小女人各买了一块巧克力。然后特别叮嘱吉吉小姑娘,以后别的男孩子送你巧克力啊鲜花啊什么的,你可别轻易接受啊。你喜欢,只管跟爸爸说,爸爸买给你!

2014年2月22日

一个二十年没骑自行车的,带着一个五年骑龄的和刚学会半个月的,三个人三辆车,晃晃悠悠,骑向书法工作室。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017