注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

祥祥的习作:阿黄的自言自语  

2014-03-28 19:40:26|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月26日    星期三     晴

阿黄的自言自语

文:祥祥

    大家好,我是一辆自行车,名字叫阿黄,今年2岁了,是GIANT牌子的。

    我有一件金黄的外衣,上面还有一个足球的图案,模样可帅了。

    我的腿是两个圆圆的轮子,是用钢圈和橡胶做的,非常结实。就算你踢上个一万次,我也安然无恙。

    我的两个小手很小,人们称它们为把手。你可不要小看它们,如果没了我的小手,人们就无法控制方向啦!

    我头上的眼睛是一个手电筒,晚上行走的时候,我的眼睛可亮了,能帮我的小主人照亮前方的路我感到很自豪。

    我的耳朵是小铃铛,平时有人在前面挡道的时候,我的耳朵就发出嘀铃铃的声音,行人马上就让开了。

    有一次刚下过大雨,小主人把我推到楼下。我看见一个小水坑,就轻轻松松地冲过去,水坑溅起朵朵水花。看着水花飞出去的样子,我的心里也乐开了花。

    我有一个梦想,就是有一天,我能有资格参加奥运会的跑步比赛,帮助我的小主人登上领奖台……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(112)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017