注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

“火灾”历险记  

2014-03-29 10:09:13|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月28日   星期五    雨

“火灾”历险记

文:祥祥

    春游的一天终于来了,小朋友们争先恐后地上了车。过了大约半小时,我们来到了绿色学校。大家迫不及待地下了车,开始了新一天的游戏。

    在绿色学校里,拓展训练的项目很多,让我最难忘的还是火灾逃生演练了。

    我进去以后,先去了一楼,里面黑暗无比,人声嘈杂。我跟着大伙儿一起向前爬行。爬着爬着,突然发现前面的大部队停止不前了。我们只好一窝蜂地冲到了二楼。

    我让大家先走,自己最后。可能是因为我太好奇,不久我和大伙儿走散了。我心里七上八下的,正想原路返回,突然我脑中闪过一句话“天下无难事,只怕有心人”。于是我鼓起勇气向前爬去。这时,我听见有人在喊:“303排队了!”我顺着声音爬去,前方出现了两条路,我到底走哪条路呢?我想了想就爬向右边,看见老师在楼下喊303排队了,我激动地冲了下去逃出了房间。

    这次“逃生”使我明白,在火灾时多么危险,人又那么多。所以,我们要冷静地安全地逃生。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(169)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017