注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

小事若干件  

2014-03-05 10:22:55|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月1日    星期六

(一)

一天,吉吉坐在椅子上看书。吉祥妈妈催吉吉先做作业再来看书。

吉吉却自有安排,头也不抬地说:“我现在不想做作业,明天做。”

怕妈妈不高兴,吉吉又补充了一句:“我跟明天说过了,明天爽快地答应了。”

(二)

天有点转暖了,吉吉小姑娘骑着自行车去兜风。

骑了一阵以后,小姑娘扭过头来对妈妈说:“我的脸蛋说,春天来了。”

(三)

吉祥妈妈整理的时候,整出来一把多功能尺子,不仅可以量长短,还可以量角度。

更重要的是,这把尺子还是吉祥妈妈读高中的时候用过的。

吉祥妈妈决定把这把尺子送给孩子们,并且告诉他们尺子的典故——这尺子的年纪比你们还要大呢。

祥祥亲了亲尺子,笑嘻嘻地对它说:“你好,姐姐尺!”

(四)

某个休息天,起床时间快到了,吉祥妈妈偷听到两个小朋友在商量对付妈妈的事。

一个说:“我们先把衣服裤子穿穿好,洗脸刷牙抹香香都搞好,再钻进被窝假装睡觉。”

另一个补充道:“好啊,好啊,到时候妈妈来喊我们起床,我们就说还想睡。”

第一个又说:“可能妈妈当场就生气了,然后我们就可以大摇大摆地从被窝里走出来啦!”

“哈哈哈哈……”被窝里此起彼伏的笑声。

吉祥妈妈开始考虑到时候怎么做可以避免上当呢,后来……

后来,吉祥妈妈发现,等他们洗好脸刷好牙,早就去玩了,哪还记得重新钻进被窝的事儿啊!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(127)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017