注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

接力大战  

2014-04-01 14:49:04|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月31日    星期一       阴

接力大战

文:祥祥

    上次,我们班上体育课,老师让我们用红领巾当接力棒。

    我们小组真是高手如云,有我、张鸣凯、王伊博、邵鹏宇……但是,也有我们班的“致命弱点”,他就是我的好朋友——卓可凡。我排在卓可凡的后面,心想:“等会儿我跑得快一点帮他弥补一下。”

    只听体育老师“嘘”的一声口哨响,王伊博像离弦的箭一样冲了出去,紧接着是邵鹏宇、张鸣凯。轮到卓可凡了,只见他神情严肃。他冲了出去,我小声地说:“跑得快一点!”不知道他听没听见,不过平常一跑步就已经累倒了的他,如今瞪着眼珠子,迈开大步子,比以前跑得快了很多。我上场了,以最快的速度冲了出去,跑了一圈到了终点。

    最后,我们组得了第一名。如果没有卓可凡的努力,我可能就赶不上其他组了。在关键时刻,我的好朋友卓可凡,还真的很会爆发呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(214)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017