注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

假 tou rou与真tou rou  

2014-04-15 12:58:41|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月14日   星期一     晴

早上,吉祥妈妈找了一条很春天的连衣裙,鹅黄墨绿底纹,因为是无袖的,担心冷,吉祥妈妈上身配了一件黑色的短外套,下身搭一条黑色丝 袜。

吉吉看到了,连连惊呼:“妈妈,我也要穿这样的裙子!”

吉祥妈妈说:“可惜,这条连衣裙没有配套的亲子裙,否则,妈妈一定会一起买来的。”

母女俩正聊着呢,祥祥迅速跑进卧室,飞快地找出一件白色的短袖T恤,脱掉长袖棉毛衫,给自己换上了短袖T恤。

然后,小男孩又在短袖T恤外面穿上了一件校服外套。

虽然祥祥下手那么快,但是还是被眼尖的吉祥外婆看到了,吉祥外婆担心祥祥着凉,因为上周祥祥的鼻炎又发作了,这周正吃着中药呢。

吉祥外婆说:“这个季节,早晚温差大,祥祥不要穿短袖了。”

祥祥当然不干,说他们班谁谁谁上周已经穿短袖了诸如此类,说到后来,祥祥又说:“妈妈今天也穿得那么少,听说里面还是无袖的呢!”说着,祥祥朝吉祥妈妈眨巴眨巴眼睛。

吉祥妈妈赶紧解释,说:“祥祥,你看你看,妈妈的裙子是两层的,妈妈外套也是两层的,对了对了,我的丝 袜看着薄,其实是假透肉的,里面有毛绒呢!”吉祥妈妈一边说一边翻起袜筒上的内层给祥祥看。

没想到,祥祥竟学着妈妈的样子,说:“妈妈,你看你看,我的校服外套也是两层的,我的校裤看着薄,其实也是两层的。”祥祥一边说一边翻起校裤的裤腿,里面露出白色的夹层。

祥祥摸着自己的小 腿肚,继续说:“对了对了,我的内层是真透肉的。”说到这里,祥祥早就已经忍不住笑得人仰马翻,吉祥妈妈看着祥祥的模样也是忍俊不禁。

两个人笑完了,吉祥妈妈建议祥祥短袖外面穿一件羊绒衫,等大中午天热的时候再脱也不迟。祥祥这才答应了,于是,吉祥外婆也表示满意。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(138)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017