注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

我是一个幸福的书包  

2014-04-21 08:18:22|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月19日    星期六      阴

我是一个幸福的书包

文:吉吉

   我是一个书包,我很开心。

   我是一个女书包,我每天穿着一套粉红色的衣裳,像一个含苞欲放的花骨朵儿。我最喜欢粉红色了,因为它代表开心和美丽。

   每天晚上,我都会“吃”得饱饱的,因为小主人做完作业后,会源源不断地把搭配好的“书本三明治”放进我的肚子里。她按照从小到大的顺序,整整齐齐地排列好我的美食,我张开两个拉链做的嘴巴,大口大口地吃起来。

   小主人打算今年暑假时跟我一起洗一场森林泡泡浴,把我全身上下、里里外外洗得干干净净,香喷喷,耶!

   怎么样?我很幸福吧?

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(122)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017