注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

一节有意义的课  

2014-04-25 17:20:01|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月24日   星期四      多云

一节有意义的课

文:祥祥

   今天早上,我们听说张鸣凯的爸爸要来学校上课,我们都很期待。终于熬到了下午的班队课,我们一个个都迫不及待,把脖子伸长向窗外望。

   只见张鸣凯的爸爸身穿黑西装,脖子上打着一条格子领带,脚上穿着一双乌黑光亮的皮鞋,可帅了!张鸣凯的爸爸身后还跟着一位叔叔。叔叔自我介绍说:“大家好,我是内河管理局的徐叔叔。”我们全班都以热烈的掌声欢迎他们的到来。

   徐叔叔说:“我们宁波有很多河道,现在我们就来看一下以前的河道吧。”我们一看,可不得了,看着就像已经闻到了臭气。徐叔叔又说:“现在我们内河管理局正在行动起来改变河道。”我们了解到,他们放鱼苗,他们给河换水,种树……可忙了!可是,还有些人在抓鱼,填埋河道等,我们心想:“原来河道就是这样被破坏的。将来我们一定要好好保护水资源。”

   张鸣凯爸爸和徐叔叔还给我们带来了精美的书包当做回答问题的奖品。

   这真是一件好有意义的课啊!我们既得到了书包又得到了知识,真是一举两得。我们人人都要争当“内河小卫士”。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(157)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017