注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑续编  

2014-04-26 21:38:06|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月25日    星期五     阴

龟兔赛跑续编

文:祥祥

   自从上次龟兔赛跑以后,兔子输了很不服气。于是,它向乌龟发出挑战书,想要再比一场。乌龟同意了。

   就在第二天,他们开始了比赛。这一轮比的是谁先从一楼爬到十楼,谁就赢。

   发令枪一响,兔子就像一支离弦的箭一样冲了出去,而乌龟还在起点慢慢地爬着。

   兔子想:“这回我可不能犯原来的错误。”它奋力地爬啊爬,费了九牛二虎之力,终于爬到了十楼。

   没想到,乌龟早就在十楼等它了,还一副若无其事的样子。

   兔子气喘吁吁地问:“我根本没看到你超过我呀,你……你怎么这么快呀?”

   乌龟笑着说:“旁边有电梯,我坐电梯上来的!”

   上次兔子就差了一丁点儿,可是这次,兔子输得更惨了。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(152)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017