注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥妈妈故事时间  

2014-04-30 10:35:41|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月29日   星期二     晴

今年3月初,吉祥妈妈在“喜马拉雅听我想听”网站建立了一个私人电台,专门讲孩子们爱听的故事。

从那时起,吉祥妈妈陆续把自己录的故事上传,目前已经有148个声音了。其中包括吉祥妈妈播讲,吉祥爸爸后期制作的国际大奖儿童小说《苹果树上的外婆》和《亲爱的汉修先生》。

吉祥妈妈近期的一个小愿望是,把《吴姐姐讲历史故事》全套共15本全部朗读完,并上传到“吉祥妈妈故事时间”私人电台跟大朋友小朋友分享。截止到今天,吉祥妈妈已经朗读到了隋朝了。虽然未来还有很大的“工程”,但是吉祥妈妈还是很愿意抽出工作之外的时间朗读。

吉祥妈妈不是专业的播音员,朗读水平也普通,但是吉祥妈妈的那份心绝对赤诚。今天,吉祥妈妈把这个私人电台在博客里分享出来,一方面希望朋友们带着孩子一起来听吉祥妈妈朗读的故事,另一方面也期待朋友们宝贵的建议。吉祥妈妈在后期朗读的时候可以做一些调整。

有兴趣的朋友们可以点击 http://www.ximalaya.com/#/7507194/profile,进入吉祥妈妈故事时间,成为吉祥妈妈的粉丝,多多点赞。也欢迎大家留言,点播你想听的内容。

吉祥妈妈故事时间 - minniemickey05051 - 吉祥

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(498)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017