注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

终于喜欢穿裙子了  

2014-04-04 10:48:00|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月2日     星期三     阴

早上,吉祥妈妈挑了一件酱红色呢料连衣裙,里面配上黑色打底毛衣,下面一条黑色连裤袜。

小姑娘看到了,说:“妈妈真好看,我也想穿裙子了。”

吉祥妈妈很吃惊,吉吉从小到大很少穿裙子,一直以来,小姑娘总是认为,穿裙子好麻烦,不够自由和舒适。咱们吉吉是实用主义者呢!在穿衣打扮的问题上,崇尚怎么舒服怎么穿的。

吉祥妈妈逛街的时候,看到漂亮的小裙子,常常忍不住手痒痒给小姑娘买回来。

买来以后,吉吉刚开始很高兴,后来……后来嘛就把裙子束之高阁,等下次再拿出来的时候,裙子早就已经不够大了。

有时候,吉祥妈妈鼓动小姑娘穿裙子,吉吉推说有体育课不方便而拒绝妈妈的好意。

双休日总可以穿裙子了吧,可是吉吉还是嫌裙子太麻烦。

如今,吉吉竟然主动提出来想穿裙子,这让吉祥妈妈欣喜不已。

可是,仔细想起来,吉祥妈妈已经很久没给吉吉买裙子了。

吉祥妈妈说:“吉吉,现在好像没有合适你的裙子穿哦,妈妈改天帮你买。”

吉吉却不气馁,自己打开柜子,找啊找,终于找到一条红色格子半身裙,大概吉祥妈妈之前买得大了,吉吉现在还能穿。

吉祥妈妈问:“万一今天有体育课呢?”

吉吉想了想,说:“那我裙子里面再穿一条长裤好了,有体育课也不怕了。”

果然,吉吉又往半身裙底下套了一条粉色长裤,这样子红色格子半身裙配上粉色长裤,看着就是一条连裤裙了,色彩上搭得也不赖呢!

问题是,做好的连裤裙是一条松紧皮筋,吉吉这样子穿,一下子有两条松紧皮筋了,吉祥妈妈担心吉吉感觉会不舒服呢。

没想到吉吉满不在乎地说:“没有啊,挺舒服的呢!”

那……好吧,自己喜欢就好啦!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(179)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017