注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

我的弟弟  

2014-05-14 12:54:46|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月12日     星期一       阴

我的弟弟

文:吉吉

    弟弟和我是一对孪生姐弟。弟弟个子矮矮的,人却很机灵,全身充满了活力。

    弟弟很可爱。他开心时会做出许多搞笑的动作。他不开心时,会鼓起腮帮子,嘟起小嘴,让人忍不住想去哄哄他。

    有时弟弟对我很调皮。平时爱跟我对着干,每当外公煮了我爱吃的豆腐羹,弟弟总是要来跟我抢;每当我认真地看书时,弟弟总是来烦我;每当我要刷牙时,总是找不到自己的牙刷,原来是弟弟把我的牙刷藏起来了。

    但是,弟弟很关心我。生日聚会那天,妈妈去买蛋糕了,弟弟主动代替我去学校门口接要来的同学。他担心我一个人在家会害怕,就特地打电话请他的好朋友早点来我们家陪我。有弟弟周到的安排,我的心里这才变得踏实很多。

    这就是我的弟弟,他可爱、调皮又善良,我非常喜欢他。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(197)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017