注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

小小“告密者”后续  

2014-06-13 07:01:00|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月12日     星期四      多云

《小小“告密者》有后续啦!

周四是吉吉所在的301班参加时间活动的日子。

话说吉吉兴致勃勃满怀期待地去参加了活动,只是放学后啥奖品也没稍来。

吉吉和祥祥都有点失望。

事情是这样的。

的确是像祥祥所说的,老师进行了知识抢答,只是老师省去了发奖品的环节。

然后,他们怀疑,是不是奖品被上几天的班级发光了。

吉吉还说:“老师题目一说完,我就把手高高举起。可是,有人竟然不举手就回答了问题!”

吉吉眨巴眨巴眼睛反问我们:“你说,是举手回答问题快呢,还是不举手直接说答案快呢?”

不过,除了没得到任何奖品之外,吉吉还是很喜欢实践活动的。因为手工活动项目有很多呢,包括做纸圈花、做铁艺什么、做风筝等等。

回头会秀一下吉祥在实践活动中作品哦,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017