注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

智赶“小猪”  

2014-06-01 17:28:41|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月31日       星期六       阵雨

智赶“小猪”

文:祥祥

盼望已久的六一节再次来到。童玩节的各种游戏在我们的眼前跳来跳去,好像在向我们招手。我一眼便看中了智赶“小猪”这个游戏。

游戏规则是这样的。一个篮球代表一只小猪。跑道上有五个标志桶。让我们一边拍球一边绕过标志桶跑过跑道,从起点到终点。终点就是起点,就这样绕过五个标志桶,不能碰倒标志桶。

只听哨声一响,我便拿起一个篮球,一边拍一边冲了出去。到了第三个标志桶的时候,眼看着就要被追上了。我一着急,差点碰倒一个标志桶。幸好,我动作快反应灵敏,身子一侧,标志桶像一个醉汉一样摇晃了几下,竟又稳稳地站在地上安然无恙。与此同时,后面的人就要追上来了。我的心砰砰直跳:“追上来了,我就得不到‘太阳’了。”我绕过了最后两个标志桶,捧着篮球,拿出跑400米的速度,像一阵风一样,第一个把篮球放进球筐里。后面一个大哥哥紧随其后,就在这时,老师喊道:“时间到!”

最终,我得了个“太阳”印章。我一边跳一边大叫:“耶!” 周围的人向我投来羡慕的眼光。紧接着,我就乐呵呵地去换礼物了……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(138)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017