注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

假如我是哆啦A梦  

2014-06-18 22:37:38|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月17日     星期二       雨

假如我是哆啦A梦

文:祥祥

   假如我是哆啦A梦,那该有多好啊!

   假如我是哆啦A梦,我会帮助大家,用我的一个宝贝——“闹钟”。这可不是普通的钟,只要你把时间调到5点,中午一下子就变成凌晨了。

   有一天,我去超市买零食,突然看见一位珠宝店的老板正在大哭。原来是两个小偷假装买珠宝,用调虎离山之计把价值上万的珠宝偷走了。我不慌不忙地拿起闹钟一调,时间退回去了,小偷又来了,我和老板急忙把小偷抓住了。

   回到家,我打开电视中的新闻,上面说一个人在前几个小时自杀了,人们正在寻找。于是,我又拿起小闹钟,向前调几个小时,这时,时间倒退了,那人找到了!

   假如我是哆啦A梦,那该有多好啊!

 

妈妈的话:

1. 这是祥祥作文本里的一篇文章。有几个错别字,吉祥妈妈打字的时候顺便改掉了。

2. 吉祥妈妈不太明白的是最后第二段,人们寻找的是尸体吗?那人被找到了,就是挽救了他的生命吗?

3. 前后呼应,就是总起和结尾一模一样。不知道这是学的哪一出。

4. 祥祥的文章语言流畅,内容生动有趣,总体来说,可读性比较强。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017