注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

爱吃鱼尾巴的小朋友  

2014-06-27 19:27:07|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月25日    星期三      雨

那天晚上,吉祥外公煎好一碗小黄鱼,端出来放在餐厅里的桌子上。

小黄鱼大概有五六条吧,事先用盐稍微腌了一会儿,然后放油里炸一下,炸到焦黄酥脆。

孩子们闻到香味纷纷跑来却被吉祥外婆赶走了:“去去去,先去做作业,做完了再吃。”

终于到了吃晚饭的时间了,我们发现,盘子里好几条小黄鱼的尾巴不见了。

吉祥妈妈奇怪地说:“咦,原来还有的呢,一会儿工夫,鱼尾巴哪里去了呢?”

吉吉说:“我不知道啊!”祥祥也说:“我也不知道。”

吃饭的时候,吉祥妈妈看到,祥祥小朋友直接用手掐断一条小黄鱼的尾巴,放进嘴巴里,吃得笑眯眯的。

吉祥妈妈赶紧说:“祥祥是你呀!我终于抓到你了!”

祥祥见被我们识破了,捂着嘴巴笑个不停。

大概是油里炸过的小黄鱼,尾巴部位特别酥脆入味的缘故,祥祥那么爱吃,下手还真快呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(137)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017