注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

小儿止哭器  

2014-06-07 08:37:14|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月5日     星期四      晴

那天晚饭后,吉祥妈妈和孩子们一起在外面散步。

黑暗中,听到远远的地方有个孩子哭得很凶。我们走近了,看到这个孩子是小恒。小恒是吉祥舅舅的儿子,上中班了。看上去,吉祥舅舅早就已经被儿子折腾得很不耐烦了,却束手无策。

祥祥赶紧来到小恒的边上,围着他转啊转,又拿出自己在玩的彩色橡皮筋。大概是转移了注意力,小恒一下子变得很安静。这下,吉祥舅舅如释重负,笑得合不拢嘴。

回家的路上,吉祥妈妈朝祥祥投去钦佩的目光:“祥祥,你真是一款‘小儿止哭器’啊!”祥祥微微笑笑,算是接受了。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(137)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017