注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

男厕所VS女厕所  

2014-07-10 08:26:54|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月8日   星期二      晴

        吉祥的一家一共有三个厕所。主卧一个,侧卧一个,阁楼上的洗衣机房一个。

        一直以来,这几个厕所都是男女通用的。相信很多人的家里也是这么设置的,不管你是什么性别,想用哪个厕所就用哪个厕所。

        可是,那天,祥祥突发奇想,把咱家所有的门上都贴上了这样的一张纸。

男厕所VS女厕所 - minniemickey05051 - 吉祥

  

吉吉刚开始也没注意到,后来晚上去卫生间刷牙的时候,一抬头就看到这张纸。

小姑娘一把扯下这张纸,愤愤地将它揉碎,丢进垃圾桶里,一边说:“这还让不让我们女人过日子了?”

第二天,祥祥看到自己用来“占山为王”的标志被扯掉了,进而又在垃圾桶里发现了这纸。祥祥什么话也没说,从垃圾桶里捡起纸,铺开弄平整,重新贴上。

后来,吉吉又看到这张纸,气不打一处来。小姑娘开始发动“反击”。她也拿了一张白纸,画了起来。算是以其人之道还治其人之身。

男厕所VS女厕所 - minniemickey05051 - 吉祥
 

    画好以后,直接贴在祥祥原先的那张纸上。不过后来,祥祥也把吉吉贴在门上的纸给撕了。要不是吉祥妈妈动作快及时拍照,否则咱还看不到这两幅精彩的画呢。

   吉祥妈妈在边上看着笑翻了。 这是孩子们性别角色社会化发展历程中的一个特别事件。记录一下呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(284)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017