注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

黑暗中踩到“小强”  

2014-07-30 23:03:27|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月29日     星期二     晴 27度--35度

晚上,吉祥妈妈趁孩子们睡着以后,开始做自己的事情。

先是到阁楼上洗衣服。

有人可能觉得很奇怪,为什么不早点洗衣服呢?原因是,咱家的洗衣台朝西,大夏天的,下午和傍晚都非常晒也非常热。晚上倒是有风,吹着风洗衣服也是一种享受呢。

再是为自己包上指甲花。

所谓的指甲花就是凤仙花。把花碾碎后,放一些明矾或者盐,晚上睡觉前,把它们铺在脚趾甲上,用桑叶或毛豆叶包起来,第二天,脚趾甲就会被染成红色。这种方法是纯天然无刺激的美甲方式。据说,还能预防和治疗灰指甲呢!不过这种方法也只是夏天的专利,因为,凤仙花只在夏天开放嘛!

然后,等一切都完成的然后,吉祥妈妈打开卧室的门,想去厨房冰箱里放剩下的指甲花明日再用。由于脚趾甲上包了叶子,吉祥妈妈索性赤着脚去厨房。

话说吉祥妈妈打开卧室的门,外面的房间灯都已经黑了。这时,吉祥妈妈冷不丁感觉到自己的左脚踩到了什么东西。那东西不大,扁扁的。吉祥妈妈吓了一跳,赶紧抬起脚查看。卧室门口很黑,借着窗外的路灯,吉祥妈妈发现一个咖啡色扁扁的东西。吉祥妈妈怀疑这是一只蟑螂,但马上否决了。怎么可能?那也太巧了吧?走个路都能踩到蟑螂?于是,开灯,这下真是一目了然了。它……它……它……竟然……真的……是一只“小强”!!!已经S了,腹部还有白色的东西流出。

吉祥妈妈感到一阵作呕,告诉吉祥爸爸,说:“真是太恶心了!我赤着脚黑暗中竟然踩S了一只经过我们家卧室门前的蟑螂。”

没想到,吉祥爸爸说:“有什么好大惊小怪的?去洗一下脚就好了!”

睡觉的时候,吉祥妈妈一直在想着这件事。咱们家该有多脏啊,随便走个路都能踩到蟑螂!

第二天,吉祥妈妈把这件事情和自己恶心的感觉统统告诉了孩子们,末了,郑重地告诫他们,在家也要记得穿拖鞋,不要随便往地上坐。本以为,吉祥会无限同情地看待吉祥妈妈的遭遇,然后牢牢地记住这个教训,从此改掉坏习惯。可是,让吉祥妈妈吃惊的是,就连吉吉小姑娘也满不在乎地说:“妈妈,有什么好恶心的呢?去洗一下脚就好了!”

难道,真的是吉祥妈妈自己大惊小怪了吗?吉祥妈妈开始陷入了沉思……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(343)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017