注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

四年级第一周周记两篇  

2014-09-11 09:40:09|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月8日   星期一      晴

四年级了,孩子们第一周的周记如下。老师让孩子们用四百字一页的文稿纸写。

吉吉被允许用水笔写作文,祥祥目前还只能用铅笔写作文。不过,祥祥的书写比三年级的字大而且清晰了。

吉祥妈妈还发现,四年级的小朋友写出来的文章不知不觉地变长了。这又是一个进步哦!

 

在儿童公园玩“太空漫步”

文:吉吉

昨天,我和弟弟去儿童公园玩。我们玩了很多东西,但让我印象最深的就是玩“太空漫步”了。

“太空漫步”在高高的空中,看起来很好玩。我们迫不及待地跑了上去,上了一辆圆圆的车,并系上安全带。一般人都是用脚踩的方式让车子前进的,可是我们太小了,够不着踏板,所以工作人员按了一下电动按钮,让我们用电动的方式前进。

车子开动了。我的眼睛情不自禁地往下看,展现在我眼前的是一个大湖,湖面在太阳的照射下波光粼粼,偶尔还能看见几片树叶飘浮在水面上。我第一次在这么高的地方看这个大湖,跟别的角度不一样,感觉焕然一新。

突然,一只方方的、绿油油的小船出现了,我看见上面的一个妈妈满脸笑容,旁边一个小朋友正拿着水枪开心地射击一个目标。

“太空漫步”真好玩,我下次去儿童公园的时候,一定还要再去玩。

 

 

班里来了新语文老师

文:祥祥

本来的吴老师1号回到了一年级。四年级的吴老师2号闪亮登场。我们全班同学都乐翻了天。

走廊尽头传来了脚步声,我屏住呼吸。吴老师2号走了进来,只见她戴一副红色的眼镜,身穿一套黑色的衣服,浑身上下干练又精神。

上课了,吴老师2号拿出她精心做成的PPT。我惊呆了,以前的吴老师1号是不做PPT的,但吴老师2号做了PPT。虽然白底黑字的PPT很简单,但是非常非常清楚,让人看了一目了然。

要写作业了!吴老师2号说:“今天的作业是看书!”我们班沸腾了——这个作业布置得太好太爽了。晚上我把整本语文书给看完了。

我们的新语文老师真是不一样啊!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(266)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017