注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥的作文《秋天的雨》  

2014-09-24 17:55:30|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月23日    星期二      雨

秋天的雨

文:吉吉

        周五晚上,我去学画画,回家的时候刚好下起了雨。雨水顺着房檐滑下来落到我的头顶上,“滴嗒,嘀嗒”好像有小碎石头掉在我的头发上,我赶紧撑开了我的小雨伞。

        我走到路上,看到雨落在小草上,小草有了雨水的滋润,感到很舒服。它们大口大口得喝着水,好像在说:“真好喝呀,谢谢你!”

        我看到雨落在小河里,小河漾起一圈一圈的波纹,好像是一个个靶子,雨水像一支支箭,源源不断地射向水中的靶子。河里的小鱼们好像把雨的靶子当成了自己的玩具,它们纷纷游到“靶子”的中心,说:“我射中十环了!”

         这时,我听到“啪嗒啪嗒”的声音,抬头一看,哦,原来这是雨落到我的雨伞上了。正当我说话的时候,一滴雨落进我的嘴里面。我尝了尝,啊,淡淡的,凉凉的,像一块小冰块。

        秋天的雨是调皮的,秋天的雨是善良的,秋天的雨是漂亮的,秋天的雨也是有趣的。

 

 

秋天的雨

文:祥祥

        每到双休日,我天天盼着去外面玩。可是这个双休日,可恶的秋雨拦住了我的去路。我只好静静地站在窗边跟秋雨做个伴。

        俗话说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”我看见外面的人们一个个哆哆嗦嗦,还不时地说:“天气好冷啊!”

        秋天的雨可顽皮了!在我去学画画的时候,小雨点在我的头上蹦来蹦去,好像在玩跳跳床呢!

        秋天的雨时大时小,还来去匆匆。早上雨停了,太阳出来了。妈妈刚把衣服拿到外面晾,一会儿工夫,雨就开始下起来了。中午,雨下得超大,中午出校吃饭的同学不得不穿上雨衣。晚上,雨又不见了……

        秋天的雨是冷的,是顽皮的,是好玩的……这就是秋天的雨。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(177)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017