注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉的观察日记《我家的小鱼》  

2014-09-29 09:06:36|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月27日     星期六      晴

我家的小鱼

文:吉吉

        我家客厅有一个大鱼缸,里面有许多活泼可爱的小鱼儿。小鱼和我是好朋友,我每天放学都会去看它们。

        小鱼们的鳍动来动去,嘴巴一张一张的,剪刀似的尾巴摆来摆去,它们在游泳。哈哈,这条小鱼跳起来了,溅起了水花。

         我给小鱼喂食。我刚放下一些鱼食,小鱼们就像一支支离线的箭一样去抢鱼食吃,它们的鳍像两只翅膀一样动来动去地向上游,可是有一条小鱼慢悠悠地游来游去,我忍不住对那条小鱼说:“鱼食快被吃完了!”小鱼发现水草间有几块鱼食就开心地游过去,一口一口就把它们吃掉了。

          瞧,一条红色的小鱼正在“小鱼厕所”里拉大便呢!“小鱼厕所”又大又粗,是一个改装好的塑料瓶子,瓶子上有个洞,小鱼要拉大便的时候,就从这个洞游进去。小鱼拉出来的大便又细又长,像一根棕色的细绳子。

         我家的小鱼真可爱。

吉吉的观察日记《我家的小鱼》 - minniemickey05051 - 吉祥
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(154)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017