注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续集(祥)  

2014-10-15 08:33:58|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月14日    星期二     晴

《小木偶的故事》续集

文:祥祥

   自从蓝鼻子小女巫把人类所有的表情都送给了小木偶之后,小木偶的生活就过得很顺利。

   有一天,小木偶看见小店窗子里有一个蓝背包,很喜欢,心想:“我应该去找小红狐讲讲道理,让他把包还给我。”

   他说干就干,来到了公安局见到了穿警服的熊和小红狐。虽然小木偶有人类所有的表情和一张会说话的大嘴巴,但是还是顶不过小红狐的嘴巴。就在小木偶要放弃的时候,蓝鼻子小女巫又赶来了,她拿出一个玻璃球,从这个玻璃球里,熊警官看见了的确是小红狐抢了小木偶的包。蓝鼻子小女巫又拿出一个收音机,熊警官听见了小红狐抢包的声音。这时,一只小黄鸟飞了过来,大叫着:“是小红狐抢了小木偶的包,我亲眼看见了。”

   熊警官不好意思地对小木偶说:“对不起小木偶,我错怪你了。”

   小木偶拿着他的红背包回了家,把事情的经过告诉了老木匠。老木匠听了语重心长地说:“笑是很重要的。不过,要是只会笑,那是远远不够的。”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017