注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

蓝色盆子带我遨游世界(下)  

2014-10-24 22:39:24|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月24日    星期五      晴

  蓝色盆子带我遨游世界(下)

文:吉吉

我们立刻在这家宾馆里四处搜寻大怪兽,还各自带了手机以便看到大怪兽的时候可以立马通知所有人。

在阳台上,我发现了一个微型版的大怪兽。大怪兽嘴巴里面“啊呜啊呜”地嚼着,好像正在吃什么东西。我用放大镜仔细观察了很久,终于看明白原来它在吃我的蓝色盆子。看它笑容满面的样子,就能猜到它吃得正香呢!

我立刻通知所有人,让他们马上到阳台集合。几秒钟以后,大家都到齐了。我说:“大怪兽就在这里,一个微型版的大怪兽!”大家都掏出放大镜,仔细观察了一下,也发现了它在吃那个蓝色盆子。

弟弟生气地说:“可恶,我要一脚把它踩死!”没想到弟弟一踩下去,微型版的大怪兽就立马变大了,变得像一幢房子一样大了。我们害怕地倒退了几步。这时,我大喊道:“大家快打大怪兽呀,它吃了我的蓝色盆子!”我们所有的人都使出自己全身的力气。有的在打大怪兽,有的在踢大怪兽,有的在咬大怪兽。可是,我们还是没有打败大怪兽。这个大怪兽嘴巴一吹气,我们就飞出去好远。等我们再跑回到大怪兽身边的时候,大怪兽嘴巴又一吹气,我们又被抛出去好远。

就在这个危急的关头,妈妈用力地把照相机扔了出去,不偏不倚刚好砸在了大怪兽的脑门上。大怪兽惨叫一声,重重地倒在地上。因为它实在太重了,它摔到地上的时候,我们竟都被弹了起来,像在跳跳床上一样。

我们返回到宾馆的厕所,发现那个蓝色盆子已经恢复了原状。他们乘着汽车,我乘着蓝色盆子高高兴兴地回家了。

突然,我听到叮铃铃一声,我睁开眼睛。——哎呀,原来是一场梦呀!(完)

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(139)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017