注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

洗红领巾真有趣  

2014-10-28 11:54:41|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月27日    星期一       阴

2014年10月28日 - minniemickey05051 - 吉祥
洗红领巾真有趣
文:吉吉
    今天下午,我洗了一条红领巾,可有趣了!
    我先把红领巾弄湿,用肥皂搓了搓。我搓得太快了,红领巾就发出“咔咔咔”的声音,真好听!
    更好玩的还在后面呢!第一次用清水洗的时候,水还在放,我就把红领巾扔下去了,然后迅速地按住它的三条边,中间留出一点空隙。过了一会儿,空隙里的空气越聚越多,最后把红领巾整个顶了起来,就像大海里有一座红艳艳的小岛。
    第二次用清水洗的时候,我拿着红领巾的一端在水里转圈圈。红领巾习惯了朝这个方向转,但又马上换了一个方向转,红领巾还没反应过来,就缠在了我的手上,好像在说:“哎呀,我还没反应过来,你就又往另外的方向转,真难受啊!”
    我把红领巾搅干,想把它挂在晾衣绳上,可是晾衣绳上已经挂满了衣服,挨挨挤挤的,没有位置挂我的红领巾了。我灵机一动,拿来一个衣架,把红领巾挂在上面,还打了个结呢!
    看着我亲手洗的红领巾,我心里真愉快。洗红领巾真有趣啊!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(125)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017