注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2015-01-11 19:01:04|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月10日    星期六      晴

美丽的校园

文:祥祥

    我们学校的名字叫江东中心,它是一座美丽的校园,建在福明路旁。我非常喜欢我的校园。

    走进校园,首先映入眼帘的是红色的跑道和绿白相间的足球场。这就是我们的操场。

    站在操场中央,你会看见两个高大崭新的篮球架,它们像“哨兵”一样直立在操场旁边仿佛在保护我们的安全。

    再往里一走,就看见了大理石平台上的国旗和迎风飘扬的校旗。红色和黄色产生鲜明的对比,形成了校园里的一道美景。

    在操场的右边,是子曰园。子曰园的中央是一棵大树,周围是一圈小树。小树不高但修剪得很平整,好像给大树戴上了一个手镯一样漂亮。

    在大树的南边有一排紫藤花架。当春天来临的时候,紫藤花开了,像一串串好吃的葡萄。一阵微风吹来,花朵落在地上,变成了一条美丽的地毯路,让人不忍心踩下去,惟恐把花儿踩坏了。

    过了子曰园,这就来到了小天井。小天井里的树更多了,有桂树,有茶树,有柚子树……春天来的时候,小天井里蝴蝶飞舞,小鸟欢唱,我们小朋友们在玩耍,构成了一幅动人的画卷。

    我们的学校真美丽,希望你有机会去细细游赏。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(128)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017