注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

语文四下第一单元作文:公园的一角  

2015-01-14 17:08:08|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月13日    星期二     阴

同学们,你喜欢秋天的田野还是春天的校园?是自家的阳台还是公园的一角?是都市的繁华还是乡村的恬静?请选择你熟悉的一处景物,写下来。

要求:1. 注意要按一定的顺序写。2. 要抓住景物的特点写。3. 语句要通顺,字数不少于350字。4. 题目自拟。

 

公园的一角

文:祥祥

        我们小区里有一个公园,我们都叫它“大公园”。我喜欢公园,更喜欢公园里的一个角落。

        在公园的西北方,有一片不太引人注意的小桂树林,那里是我们的秘密基地,我们经常去那里玩。

        要走进桂树林,必须要侧身从树丛中钻过去。进了林子里,首先映入眼帘的是一片空旷的土地。我们在里面种上了许多草莓和一株不高的向日葵。

        再往里走,两棵树的中间有一条很粗的绳子,一个夹子夹着一根树枝,这就是我们的“交通工具”。我们可以用它爬到边上的一棵大树上。这棵大树就是我们的瞭望口。站在大树上,大公园尽收眼底,美丽极了。

        一条用桂花做成的地毯向树下的出口伸过去。我们的秘密基地还有一个小出口,你得爬过一块和餐桌一样高的大石头你也能出去了。

        走出了林子,你肯定会还想再去一次。我们的桂树林好玩极了,我很喜欢我们的树林。对了,嘘,悄悄地说,你可不要告诉别人哦!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(154)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017