注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

情人节的质朴告白  

2015-02-20 17:47:51|  分类: 吉祥妈妈的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月14日    星期六     晴

情人节的质朴告白 - minniemickey05051 - 吉祥

情人节这一天,微信朋友圈里好多晒鲜花,晒礼物的,吃情人节大餐的,当然也有因没有收到礼物,黯然伤心的。 

吉祥妈妈觉得自己是个实用主义者,鲜花过不了几天就要谢了,还得轮到自己去清洗花瓶,多麻烦呢!至于礼物,想要就自己去买呗,老公的钱也是家里的钱,从这个口袋到那个口袋,不是一样的吗?饭店里的情人节大餐,往往高热量高脂肪高盐份,吃了还不见得对健康有利。

反正,吉祥妈妈自己承认是个很不浪漫的人,你们觉得是这样,那就对了。

当时,吉祥妈妈刚好给吉祥爸爸洗完衣服晒在露台上,天气很好,看着自己亲手洗好的衣服,吉祥妈妈颇具成就感。

然后,就拍了这张图,用美图海报工厂编辑了一下,发到微信朋友圈里,这么说:“老夫老妻了,咱不要鲜花不要礼物,只求还能为你洗50年衣服。情人节的质朴告白 - minniemickey05051 - 吉祥

很快,几分钟之内,这条微信就得了二十多个赞。有人深情地回复说:“太感人了,眼泪哗哗的。”

吉祥爸爸后来说:“没想到你还挺浪漫的呢!”好吧,最多这算是质朴的浪漫吧!

谨以此文,纪念这《情人节的质朴告白》。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017