注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

马屁功夫  

2015-03-12 15:39:28|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月11日   星期三    晴

一直以来,吉祥妈妈是个对食物要求非常低的人:只要填饱肚子即可。所以,吉祥妈妈对烧饭做菜没有任何兴趣。

平常的时候,吉祥外公是咱家的“食堂主任”。双休日吉祥爸爸偶尔在家做饭给我们吃。但是,吉祥爸爸太忙了,需要做饭的时候常常不见人影。

吉祥妈妈只好对付着把食物好歹做做熟,如此而已。吉祥爸爸对吉祥妈妈的这一点很有意见。自己填饱肚子也算了,总不能委屈了吉祥呀!

于是,吉祥妈妈也会对着菜谱做点简单的菜。

那天,吉祥妈妈做了蛋炒饭给孩子们吃。吉祥妈妈诚惶诚恐,看着吉祥吃,希望得到表扬或鼓励。可是,孩子们只顾着慢悠悠地吃,不说难吃,也不说好吃。

沉不住气的吉祥妈妈试探着问:“口味,如何啊?”

祥祥抬起头来,皱皱眉头,说:“妈妈,你太可恶了!”

吉祥妈妈心里一沉,心想:“改天换个食谱,重新烧过。”

没想到,祥祥又补了一句:“妈妈太可恶了,竟然手艺那么好,以前还不常常做给我们吃。”

吉祥妈妈听出来了,祥祥这是在拐弯抹角地夸自己呢!吉祥妈妈顿时心花怒放!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(125)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017