注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

愉快的春游午餐  

2015-04-04 16:48:30|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月1日   星期三    晴

愉快的春游午餐

文:吉吉

        让人期待的春游终于来了,可是这次春游却让我大失所望。在火辣辣的太阳下当然很烦,不是吗?不过,这次春游也有让我享受的美好时光的,那就是和小组同学一起吃午餐的时候。

        我们找了一个有风的凉快的山坡,这里的小草绿油油的,大树很茂盛,好像在欢迎我们。远远望去,山坡下面还有一座拱形的石桥,风景美极了。

        我们铺好垫子就坐了下来,大家纷纷拿出好吃的东西一起分享。我三口两口就吃完了我的面包,饱了。可是,嘴巴总是跟肚子对着干,肚子饱了,嘴巴却还垂涎三尺,似乎在说:“我还没尝够呢!”于是,我只好找一找好吃的东西。忽然,我的目光停留在一些鲜虾片上。它们看上去很诱人的样子,再加上它们的香味,我不由自主地把它放进了嘴里。

        鲜虾片有点咸咸的,我把它放在舌头上,它就慢慢变软,一边变软还会一边发出清脆的“咔咔”声,等声音没了,我就把它“咕咚”一下咽下去。我还吃了许多可爱的酸酸甜甜的小番茄,直到肚子又开始“抗议”了为止。

        我对这次春游说:“虽然你的天气有点热,但是你的午餐还是很美味的。”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(145)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017