注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

睡觉的能力  

2015-04-09 12:03:12|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月8日   星期三    阴

早上七点,吉祥妈妈到祥祥的卧室喊小男孩起床。

祥祥先睁开一只眼睛,又睁开另一只眼睛,末了打了个哈欠,伸了个懒腰。

吉祥妈妈正要离开,却听祥祥说:“妈妈,我发现我最近睡觉的能力提升不少啊!”

吉祥妈妈第一次听到还有“睡觉的能力”这个新名词,于是,好奇地问:“此话怎讲?”

祥祥一边穿衣服一边说:“我昨天晚上睡这头,今天早上醒来还是睡这头。另外,被子也是好好的,没有蹬掉。”

吉祥妈妈表示认同,并且笑着说:“是啊,还能一觉睡到大天亮,而且还睡得很香呢!”

祥祥点点头,然后开始叠被子。三下两下,就把被子叠成方方正正的,看着特别整齐。

嗯,睡觉的能力果然提升不少啊!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(79)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017