注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

蛋王争霸赛  

2015-05-10 14:35:13|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月9日   星期六      晴

蛋王争霸赛

文:吉吉

        大家好,我是一颗鸭蛋。这天是立夏。清晨,小主人的外婆把我和我的兄弟姐妹们放到水里煮了半个小时,还加了一些茶叶和酱油,让我闻起来香香的。上学之前,小主人帮我穿上了红色的网格外衣,放在书包里。虽然书包里黑黑的,没有人能看到我,但我还是神气极了。我摸了摸我坚硬的外壳,想:我这么硬,蛋王非我莫属了!

        小主人上课的时候,我感觉时间过得真慢!好几次差点想从小主人的书包里跳出来。我听到其他蛋在说话:“我肯定能当上蛋王!”“哎呀!,我这么不硬,肯定一被撞就破了。”

        终于到了蛋王争霸赛的时间了。我想着一个个蛋被我撞破的样子,差点要笑出声来。老师说:“同桌比一比。”小主人和她的同桌撞起我和另外一个蛋来。我信心十足,轻轻一撞就把小主人同桌的这个“自不量力”的蛋撞破了。

        这时,老师又说:“现在蛋还没有破的同学请上讲台。”小主人和我就上了讲台。在小主人的旁边的是一个我听说叫“陈俊翰”的同学,我就是要和他的蛋比。我着急地想:“听说他的蛋厉害极了,要是我输了就要被我的小主人吃掉了……”小主人不知道我在胡思乱想,她要和陈俊翰比赛了。只听“咔嚓”一声,我就破了。哎,都怪我没有专心!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(88)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017