注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

美丽的田园风光  

2015-05-12 16:09:57|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月11日   星期一     晴

这是一篇考试作文。总分20分,吉吉得了18分。特此,留下脚印。

 

美丽的田园风光

文:吉吉

        田园风光美丽极了。

        美丽的田园风光在小溪里。小溪不停地唱着好听的歌,上面,鸭妈妈率领小鸭子在觅食。小溪边种满了柳树,微风吹过,柳树的枝条就在空中翩翩起舞,倒映在湖面上,好像在照镜子,说:“我的头发多漂亮呀!”附近有几块大石头,上面有几个妇女在捣衣,发出了“咚!咚!咚!咚!”的声音,和小溪里的歌声变成了一首美妙的乐曲。

        美丽的田园风光在田野上。秋天来了,高粱举着红红的火把,棉花戴着一顶雪白雪白的软软的帽子,好像很冷的样子。稻子们和麦子们换上了金黄色的新装,连成了金色的海洋,微风吹过,它们就变成了金色的波浪,美丽极了。

        美丽的田园风光在人们种菜的地上。在房前屋后,人们常常会种一些蔬菜,有白菜、有青菜……瞧,这家人种了卷心菜。卷心菜宝宝们穿着绿油油的衣裳,从远处看好像泥土里镶嵌着一颗颗绿莹莹的宝石。它们看见有人在看它们,害羞地情不自禁地用手遮住了它们的小脸,不想让别人看到。

        田园风光真美呀!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017