注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

足球403VS足球401  

2015-05-16 10:42:21|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月15日    星期五     雨

足球403VS足球401

文:祥祥

        今天,对403班来说是一个特殊又隆重的日子。因为403对401的足球赛中,403胜利了。不过,重要的不是结果,而是过程。下面,就让我当你们的小小解说员,再现这一精彩的球赛吧!

        大家好,这是8181黄金眼校园直通车栏目。我是这里的主持人——无名氏。现在我们看到的是403VS401小组比赛现场。他们将踢一场五人制足球赛。403班全体球员正在向401班问好。

        “嘘——”比赛的哨声吹响了。401班发球完毕,老余一个铲球把401班的球给截了过来,传到了王伊博脚下。王伊博脚下生风,一个大脚把球踢到了401班球门栏杆上。401班守门员大概是吓坏了,老半天才反应过来。怎么了?守门员还是无动于衷,好像在开小差。这时,守门员才用手去拿球。

        401班守门员用力把球掷了出去,弹到了沈嘉诚肉肉的肚子上,沈嘉诚用膝盖接住了球,并火速带球突破了403班的所有防线,只剩下最后一道守门员的防线了!!401班沸腾了!!沈嘉诚大脚射门,却被明星守门员邵鹏宇给顶了回去。可惜了,球权给了403班老余。老余一个大脚,只见足球在空中划过一道漂亮的弧线,最后撞在了门框上。老余不慌不忙从左边把球带了进去……

        下半场的时候,403班王伊博大脚射门,球又进了!最后,403班以2:0的成绩战胜了401班,晋级半决赛。

        谢谢各位观看本节目,我们明天同一时间不见不散。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017