注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

眼睛的一天  

2015-05-16 17:45:07|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月16日    星期六      雨

眼睛的一天

文:吉吉

        大家好,我是一只眼睛,是长在小主人右眼的位置上的。这天,我并不快乐。

        早上,我早早地起了床,眼前黑黑的,什么也看不见。原来,眼皮大门还没有打开。于是,我耐心地等了起来。奇怪,一般等几分钟小主人就醒了,今天怎么这么晚!原来,今天是星期六。

        终于,大门打开了,可是我看到的却是这样的场景:床上被子没有叠好;上面还有一些白白的餐巾纸团,看上去恶心极了;一件衣服皱巴巴地在床上,还被压得扁扁的。它说:“哎呀,谁来救救我呀?!”要是我是小主人的话,一定会把被子叠得像一块方糖,把餐巾纸团及时搬到垃圾桶的新家去,把衣服叠好。

        小主人到了做作业的时候了,她需要我帮忙。可是,她刚开始还好,身体笔直笔直的,后来头越来越低,要不是小主人的妈妈及时提醒:“头抬高一点!”我差点就要和本子“亲嘴”了。

        晚上,小主人要看电视了。我本来期待着好看的电视,可是没过多久,我就开始难受了。像箭一样的辐射照在我身上,弄得我又痒又痛。过了一会儿,我的身体就开始变红了,好看的节目我也没心思看了。这一切,小主人都还不知道呢!我想:下次让你来当眼睛,尝尝这样的感受!

        要是我懂小主人的语言就好了,我可以告诉她:“你在看电视的时候,每隔四十五分钟,要看一看远处和绿色!”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017