注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

百变大白  

2015-06-10 17:05:33|  分类: 吉祥的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月9日   星期二    雨

大白,迪士尼动画《超能陆战队》中的健康机器人,是一个体型胖胖的充气机器人,因呆萌的外表和善良的本质获得大家的喜爱,被称为“萌神”。
它是只充气机器人,也是个医疗伴侣,能够快速扫描,检测出人体的不正常情绪或受伤,并对其治疗。

大白呆萌可爱,作为机器人医生它很称职,也是小宏最好的朋友。

小宏之后对其进行改造,经过火箭拳套、超强力量等一系列精巧改造后,大白成为了"超能陆战队"的一员大将。

自从看了《超能陆战队》以后,吉祥爱上了外表呆萌,内向善良的大白。

孩子们生日的时候,吉祥妈妈给他们买了一只玩偶大白。从此,两个人轮流每天晚上由大白陪睡啦!

 

这是吉吉笔下的大白:

百变大白 - minniemickey05051 - 吉祥

画好了大白以后,吉吉突发奇想,给大白做了其他的造型设计。

造型包括小猫大白、小熊猫大白、小兔大白、小老虎大白和小羊大白。

这些设计,不仅拥有大白的神韵,还拥有小动物的特征,两者巧妙吻合。

吉吉能把大白跟小动物结合,创作出新的造型。吉祥妈妈好佩服小姑娘的造型能力。

百变大白 - minniemickey05051 - 吉祥

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(96)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017