注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

收到大师作品  

2015-06-17 20:08:36|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月17日     星期三     晴

网易博友泪鼠2008是一位酷爱书法的人。他精心写了书法送给吉祥并快递过来。

没想到好事多磨,由于快递公司失误,吉祥妈妈收到了一个装有空气净化器的包裹。

于是,泪鼠先生只好联系快递公司。今天,“吉祥的一家”终于收到了大师的作品,真是庆幸不已。感谢!

一幅送给吉吉,一幅送给祥祥。吉祥外公外婆看到了泪鼠先生的书法,也都连连赞叹。

收到大师作品 - minniemickey05051 - 吉祥

 

收到大师作品 - minniemickey05051 - 吉祥
 
以下是泪鼠先生为此事而写的诗文,如下:
毛笔小楷寄吾意,
途中偶遇小插曲。
摇身一变净化器,
无可奈何再提笔。
电话打来获佳音,
几番周折重获归。
淋漓尽致快写意,
一幅送涵另赠渊。
 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(110)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017