注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

名叫提拉米苏的面包店  

2015-06-26 12:13:40|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月26日   星期五     晴

名叫提拉米苏的面包店

文:祥祥

        在我们小区的正南方,曾经开过一家水果店。不过那家店由于生意不好,搬到别处去了。取而代之的是一家面包店,它叫提拉米苏华光分店。

        我很喜欢那里的面包,更喜欢那里的人——提拉米苏的老板娘和她的儿子。

        每当我周五晚上推开那家店的门时,老板娘和她的儿子已经先向我问好。

       “小朋友,你来啦?”

        “是的,我来了。”

         老板娘见我来了,热情地把我请到面包柜前,说:“这些都是新产品,很好吃的……”

        记得第一次去提拉米苏的时候,我纳闷,为什么店名叫提拉米苏。但我又不敢问,怕别人说我很笨,放在心里的问题,不一会儿就被老板娘发现了。她不但没说我笨,还说我很聪明,别人想不到的问题,我能想到。她告诉我,因为她最喜欢吃提拉米苏,所以这家店叫提拉米苏。

        写这篇作文真让人想流口水呢!好了,我要去提拉米苏吃点心了,再向那个老板娘问个好。再见。

 

老师的话:

        你这么一写,我也想去尝尝啦!能留心观察生活中的事物,其实写作的素材就在我们身边。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(120)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017