注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

小“马航”失踪了  

2015-06-26 12:03:20|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月25日     星期四      晴

小“马航”失踪了

文:祥祥

        一天下午,爸爸给我买回来一架四轴飞机,我叫它MH370。

        我和爸爸拿着MH370到楼下的网球场试飞。我没开开关就把遥控器乱摆。爸爸叫我不要兴奋,先看看说明书。

        我急于求成,把说明书上的文字简单地看了一遍,就打开了开关,因为我还不知道说明书上是怎么说的,所以把加速按钮按倒最大,我的小“马航”一下子就飞上了九重天。我看到小“马航”停不下来了,就急得把开关一关,飞机一下子就从约20米的高空掉下来,掉到了哪里也不知道了。

        爸爸以为,飞机掉到人家楼上,我以为飞机到了楼下。于是我们就兵分两路,一路去人家楼上找,一路到楼下找。用手机联系,谁找到就打电话告知。

        我在楼下的每个角落都找遍了,可就是没有发现我的飞机。

        “叮叮叮,叮叮叮,爸爸,爸爸。”爸爸来电话了,难道他已经找到了?

        “祥祥,飞机不在他们家楼上。”

        我像一个没气的皮球坐在地上,心想:早知道我就仔仔细细地看说明书了,这样就不会发生悲剧了。

        这时,爸爸从楼上走下来,手里拿着一架飞机。“爸爸,你居然耍我!”我一把拿过飞机,看了三遍说明书,飞机重新起飞,在空中飞翔。

        这件事让我知道,无论做什么事都不要急于求成。以后我一定要做一个又细心又有恒心的人。

        写了这么多,我的手也疼了,我要去玩我的小“马航”了!再见!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017