注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

足球的梦  

2015-06-27 19:09:45|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月27日     星期六      晴

足球的梦

文:祥祥

        我是一个足球,原来是被雨淋醒的。我看了看,四周都是垃圾,臭气熏天,原来我竟在一个垃圾桶里。几只麻雀和乌鸦在天空中飞来飞去,嘎嘎地叫着。这让我陷入了深思……

        当年,我是一个名牌足球,放在商店的最高档足球架子上。比起左邻右舍的大球小球,一个个多的一百多元,少的三十几元,我的价格是2450元。听着人们经过我的身边时发出的感叹声,以及左边右边的足球的说话声,我自豪地抬起了头,挺起了腰。

        风越来越猛了,雨越下越大了。本垃圾桶里成了水桶,乌鸦也飞走了,树叶沙沙地摇着,我陷入了深思……

        当时,我被足球队买回去,准备当“世界杯”的比赛用球。我兴奋不已,当时,我飞驰在球场上,在几个人的脚下来回穿梭。我过了一道道防线,梅西一个大脚飞射,我一头撞在门柱上。我一下子变小了许多,被一个球员一手扔进了垃圾桶。然后,我就什么也记不清了。

       雨下得更大了,更猛了。我的眼前出现了幻觉,我隐约觉得,有人向我走过来,那身材,对,一定是梅西!他来找我了!可是,他继续往前走,什么也没有看见。这让我大失所望。

        雨停了。两个小朋友来到垃圾桶边。他们把我缝缝补补,终于把我修好了。我又能飞驰在球场上,我成了一个幸福的足球。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017