注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

好裙子大赛  

2015-07-01 14:47:56|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月1日    星期三      雨

好裙子大赛

文:吉吉

        我有很多条裙子。一个夜深人静的晚上,裙子们在衣柜里举行了一场“好裙子”大赛。

        第一个出场的是条纹裙子。只见她身上有很多种颜色,橙色和绿色的条纹,有的粗,有的细,横横竖竖地在衣服上,显得十分好看。“瞧,我还有波浪一样的花边呢!”条纹裙子自豪地说。

        第二个出场的是花裙子。她的领子白白的,领子下方装饰着几颗圆溜溜的纽扣。裙子有淡黄色的底,上面“开”满了玫红色的话,似乎散发着清香。裙摆很蓬松,有飘起来的感觉,而且摸上去很柔软。“我的裙摆一层一层的。”花裙子一边转圈一边说,“转起来非常好看!”

        第三个出场的是蓝裙子。她一边走一边说:“瞧,我的上身白白的,下身蓝蓝的,多漂亮呀!”蓝裙子是短裙,穿起来可凉快了!她身上还绣着粉色的小图案呢!可爱极了。

        最后一个出场的是棒冰裙子,她是今年我自己挑的一条裙子。粉色的底,点缀的各式各样、五颜六色的棒冰,显得十分耀眼。好像在对天热口渴的小朋友说:“快来吃棒冰吧!”

        大家焦急地等待结果。有的怕自己不好,有的像热锅上的蚂蚁……校服评委郑重地宣布:“大家都有各自的优点,一等奖大家都有!”

        “耶!”大家不约而同地想,“我们要把自己最好的一面装饰小主人。”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017