注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

枪战1  

2015-07-03 18:45:38|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月1日     星期三     雨

枪战1

文:祥祥

        今天,我和小周、胖哥、伊博、号号一起约在下午2:30分在大公园玩枪战。我先来介绍一下我们的装备。

        小周:一个999冲锋枪,可以1秒4发,可以射80米。备用弹1千发。

        胖哥:一个巴雷特,5秒一发,可以射30米。备用弹二百发。

        伊博:一个998冲锋枪,可以1秒4发,可以射80米。备用弹五百发。

        号号:一个战龙巴雷特,可以1秒2发,可以射50米。备用弹零发。

        我:一个998冲锋枪,可以1秒4发,可以射80米。备用弹五百发。

        比赛开始了,号号和胖哥一组,其余三人一组。号号和胖哥把子弹射在我们周围,我们也用射得远的优势来还击。

        胖哥试图躲在大滑梯后面,但是胖哥又胖又高,他身体的四分之三露在外面,他大大的脑袋成了我们重要的目标。胖哥被迫下了攻击点,我们追上去,这样,胖哥就早早“阵亡”了。

        很快,我和小周也“阵亡”了。干掉号号的希望都到了伊博身上。

        号号打不到走“S ”形路线的伊博,伊博也打不到站在塔台上动来动去的号号……

        玩着玩着,天色暗了下来,我们打算明天再玩。欲知后事如何,请看枪战2。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017