注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

枪战2  

2015-07-03 20:25:31|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月2日      星期四      雨

枪战2

文:祥祥

        由于号号弄坏了我和小周的枪,所以我和小周决定,第二天用自己的新枪,和号号决斗 。

        第二天,我和小周拿起我们的998冲锋枪和999冲锋枪,对战号号的战龙巴雷特和胖哥的冰巫师。

        战斗打响了!号号率领胖哥和几个拿战鹰的小兵开始冲锋。我和小周孤军奋战,因为我们的枪射得远,所以几个小兵吓得躲到了树后面和滑滑梯下。

        突然,小周中了一弹,原来,号号和胖哥一直在冲锋,小周躲闪不及中了一枪。

        那些小兵们见将领得利,争先恐后地冲锋,我们一时反应不过来,只好躲进了大圆桶里。

        渐渐地,小兵们都一个个为保护号号和胖哥而一个个倒下。胖哥也因为跑不动而连连中弹。胖哥脸色苍白,仿佛在说:“跑不动了,跑不动了,啊!中弹了!”

        胖哥OUT了,胖哥OUT的声音回荡在大公园的上空。

        号号见胖哥OUT了,化悲愤为力量,冒着枪林弹雨,左躲右闪,子弹在他身边开了花。

        终于,号号也“死”了。我们队取得了最后的胜利。

        枪战可以练眼力,也可以增加灵敏,培养团队意识,还可以让我们孩子对和平充满渴望,一举多得……

        期待您的加入!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017