注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

色彩东钱湖  

2015-10-11 18:36:19|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月7日   星期三     晴
色彩东钱湖
文:吉吉
        我的家乡是宁波。我爱宁波,更爱宁波的东钱湖。
        东钱湖美丽极了。春天,湖边的树刚发芽,星星点点的绿色倒映在湖上。还有一些常绿树,把绿色变得更多了。夏天,树们长得非常茂盛,有一望无际的绿色。秋天,树有的是绿的,有的是绿中带黄的,有黄的,有已经没有叶子的。旁边还有许多黄黄的芦苇,风吹过,它们就跳起舞来。它们好像是在参加穿衣服聚会。冬天,许多树都脱去了“衣服”,不过常绿树的叶子给冬天增加了一些生机。
        东钱湖不知道是什么颜色的。从高处看,它是蓝色的,就像一块蓝宝石嵌在绿色的衣服上。从低处看,它绿绿的,像一些绿色的颜料。平静的时候,它有点透明,像一面光滑的镜子,映出蓝天、白云、树和环湖骑车的人,它是彩色的。微风吹过,它波光粼粼的,像仙女撒下了亮亮的粉。夕阳西下,湖面金黄金黄的。
        东钱湖真美丽呀!我爱美丽的东钱湖。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017